自彈亂唱~唱歌給你聽(幸福版)
~~八樂亂亂說時間到~~  大家好~偶速八樂!!最進步知大家有沒有發現偶棉魔大的面具出現在各大玩具店面前~真速讓偶嚇了一跳~好可佈呀!!哪裡都逃不過偶棉魔大的監視~偶又憂鬱了˙˙˙所以我只好偷偷傳上一首偶棉魔大亂唱的歌曲~不過先跟大家說~因為是偷錄的所以複歌的地方可能會讓人嚇一跳喔!!
拍謝!!我以為被發現嚇了一跳結果˙˙˙啊~不管了˙˙˙  原曲是 folk rock 的方式彈法~偶棉魔大卻給人家用 slow soul (8beat) 的分解和絃方式彈奏~真速亂來~你棉說˙˙˙速吧!!還狡辯說~這樣比較有幸福的感覺~要送給『那一個人』˙˙˙挖勒!!你棉不嫌棄的話就聽聽看這個【魔大幸福版的~唱歌乎你聽】~
  偶已經吐了三次了~所以要奉勸大家準備好偶吐袋喔!!偶要〔酸〕了~被發現就慘了~謝謝觀賞捏!!偶速八樂~偶也愛你棉~

 

.
創作者介紹

hxenvpxf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()